您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院举行2019年教职工迎新春歌唱比赛

作者:张银辉 石晨 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:4028 发布时间:2019-01-13

1月12日晚,2019年教职工迎新春歌唱比赛在综合馆举行。东莞理工学院副校长杨敏林,学院董事长代表陈超群,学院老领导朱冰等,学院领导和全体教职工齐聚一堂喜迎新春。

陈超群转达了麦照容董事长对过去一年学院取得的各项成绩给予了肯定,向全体师生员工送上了新年的问候与祝福!

晚会在艺术系动感的舞蹈《燃烧我的卡路里》中拉开序幕歌唱大赛。来自12个院系(部)和机关的工会小组带来了《斯卡罗布集市》《常回家看看》《走向复兴》《再唱山歌给党听》等精彩的歌舞表演。一首首铿锵有力、节奏欢快的歌曲,一曲曲舞姿曼妙、美轮美奂的歌舞,不断地将晚会掀起高潮。

由王卫平、章德胜、黄兢、高香林、周庆、刘玉侠、林江龙等院领导与行政教辅部门负责人组成的机关教辅工会小组,呈献了精彩的压轴表演——《不忘初心》,豪情满怀、慷慨激扬的歌声表达了城院人跟随党的脚步,努力办好社会主义大学的初心,优美的歌声更是赢得了阵阵掌声。

经过激烈角逐,计信系、体育教育部获得一等奖,政法系、金贸系、电智院获得二等奖,机电系、城环系、外语系、思政部获得三等奖,创设院、商学院、文传系、机关教辅工会摘得优秀奖。