您当前位置:首页 > 新闻报道 > 通知公告

关于组织师生参加2012年田径运动会的通知

关于2012年田径运动会的通知

作者:院办 审核:何鹏举 发文单位:东理城办〔2012〕22号 浏览次数:3299 发布时间:2018-10-16


院内各单位:

学院定于2012年11月29日(星期四)上午8:00至30日(星期五),在寮步校区举办“东莞理工学院城市学院2012年田径运动会”,现就组织学生及教职工参加运动会的有关事项通如下:

 

一、运动会各项活动时间:

1.开幕式:2012年11月29日(星期四)上午8:00,各单位组织全体师生于7:40前进场完毕。

2.闭幕式:2012年11月30日(星期五)下午16:30,各单位组织全体师生于16:20前进场完毕。
3.竞赛时间:以秩序册安排为准(秩序册由体育部编制,11月27日[星期二]前,发到院内各单位)。

二、开、闭幕式地点:学院运动场

三、参加人员:全院(寮步校区和莞城校区)师生

四、其他事项:

1.田径运动会是学院正常教学活动,全体教师应到校参加。因特殊原因不能到校的,应当请假并说明原因;各单位自行安排人员值班。

2.各单位负责组织、落实本单位人员参加开、闭幕式以及比赛等活动。

3.学生处(团委)、各系部负责组织(包括寮步校区和莞城校区)学生参加运动会开、闭幕式。
4.全体参加开、闭幕式的师生,应当按时在指定区域集合,各单位自行安排签到。各单位签到表和请假条于当日交学院办公室行政科(联系人:韦晓霞  电话:13713006178 )。

5.11月29日(星期四)至30日(星期五)运动会期间,全院停课(含夜间)。

6.城工部协助院内各有关单位,组织莞城校区师生参加运动会,并做好莞城校区参会学生公交车费报销事宜。

 

                              二〇一二年十一月二十二日