您当前位置:首页 > 新闻报道 > 通知公告

关于2013年暑期放假有关安排的通知

2013年暑期放假有关安排的通知

作者:佚名 审核:何鹏举 发文单位:学院办公室 浏览次数:3391 发布时间:2018-12-12


院内各单位:

根据上级有关精神,结合我院实际,现将2013年暑期放假及有关工作安排通知如下:


一、放假时间

1.学生于7月13日开始放暑假;

2.专任教师于7月14日开始放暑假,7月13日(星期六)照常上班;

3.行政、教辅人员于7月15日开始放暑假,7月13日(星期六)、14日(星期日)照常上班。


二、返校时间

1.学生于9月1日(星期日)返校报到注册;

2.专任教师于8月31日(星期六)返校报到;

3.行政、教辅人员于8月30日(星期五)上午8:30正式上班;

4.9月1日(星期日)照常上班。9月2日(星期一)正式开学上课。


三、暑假期间的有关要求

1. 认真做好暑期的值班安排工作。各单位主要负责人是本单位安全维稳第一责任人,应保持通讯畅通。

(1)各单位负责同志暑假离莞要严格执行报告制度,单位副职向正职报告,正职(含主持工作)向分管院领导报告。

(2)学院安排总值班,值班人员负责来访接待、信息处理、接听电话、接收传真和处理日常事务等工作,并做好值班记录。总值班室设在行政楼406室,值班电话:23382801。

假期值班时间:上午9:00—11:30,下午2:30—5:00。

(3)各单位自行安排值班,负责处理本单位的相关业务工作。值班安排表的纸质版由部门负责人签名盖章后,于7月10日前报学院办公室行政科。电子版发至664992600@qq.com.

2.图书馆要做好暑期开放的安排工作,要确保校园网正常运作。

3.学生处要加强对学生的安全教育,会同有关部门,妥善安排好暑期留校学生。

4. 总务处要认真做好校园后勤保障工作,切实加强食堂的卫生防疫检查力度,确保食物和用水的安全,同时应对全院水电、房舍、课室等设施进行一次全面的检查和维修,保证正常交通、供水、供电等;加强学生宿舍、教师宿舍的管理工作,特别是要做好留校师生的后勤保障工作。

5.总务处加强对校园环境美化、净化的整治工作。

6.各相关部门认真做好校园安全保卫工作,加强消防、治安等各项工作的检查,确保在校人员人身安全和学院财产安全。

特此通知

 

                                     学院办公室

                                    2013年6月26日