您当前位置:首页 > 新闻报道 > 人事处

教师发展中心—专任教师到企业实践挂职锻炼流程

作者:admin 审核:何鹏举 发文单位:新闻中心 浏览次数:2347 发布时间:2005-03-31

注:

1、专任教师到企业实践挂职锻炼相关表格可在教师发展中心办公室领取、拷贝,或从教师发展中心网站下载。

2、专任教师到企业实践挂职锻炼相关表格打印一份就可以,待签完字以后,可以复印相应的份数给需要存档的部门(原件交给教师发展中心)。

3、在填写《专任教师到企业实践挂职锻炼申请表》时,需要主管教学、人事的副院长签字,其他表格不需要院领导签字。

4、教师发展中心办公室:行政楼308  电话:23382623



点击下载:东莞理工学院城市学院专任教师到企业实践挂职锻炼申请表

         东莞理工学院城市学院专任教师到企业实践挂职锻炼期中检查记录表

         东莞理工学院城市学院专任教师到企业实践挂职锻炼工作周志

         东莞理工学院城市学院专任教师到企业实践挂职锻炼鉴定表

         东莞理工学院城市学院专任教师到企业实践挂职锻炼考核表