您当前位置:首页 > 新闻报道 > 实验中心

东莞理工学院城市学院教职工离岗离校资产移交流程

作者:admin 审核:何鹏举 发文单位:新闻中心 浏览次数:2775 发布时间:2016-01-16

 

备注:

1、本流程适用于我院全体教职工。

2、所有资产需办理完成移交后,方可办理离校手续。其中:笔记本电脑、台式电脑等办公设备类资产,原则上要移交资产管理办公室。

3、教职工在办理离校手续时,对其在职期间用科研经费(无论是政府拨入到学校的科研经费,还是学校配套科研经费)购置,且已按学院规章制度办理了报增、登记手续的固定资产(含家具、仪器设备和低值耐用品等),均需办理完成资产移交后,方可办理离校手续。

4如果需移交资产发生被盗或丢失情况时,必须凭公安部门或学院保卫办出具的证明材料,并按学院有关管理规定进行赔偿。

5、资产管理办公室办公地点:5A119;办公电话:0769-23382619



点击下载:东莞理工学院城市学院教职工离校(岗)资产移交清单