您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

【征战2017DUBA】力克中大新华 我院男篮再下一城

作者:罗飞依 肖泽鑫 审核:叶凯贞 发文单位:党务工作部 浏览次数:2482 发布时间:2017-04-25

4月21日下午,我院男篮主场迎战中山大学新华学院队(以下简称:中大新华学院),凭借出色发挥以77∶66力克对手,收获两连胜。

 首节比赛方就进入白热化,我院在7号黄志陆率先飙首中3分的带领下,打出一波10∶2的小高潮。中大新华也表现不俗,13号莫启文和4号陈焕奎各取4分。  

 第二节,中大新华抓住机会,连续命中3分,一度将比分反超为27∶25。我院19号叶锐城挺身而出,稳住局势,以30∶29的微弱优势进入下半场。

 易边再战,中大新华开场再次命中3分。但我院突然爆发,完全掌控着比赛节奏,直接轰出一波20:7。

第四节,中大新华奋起直追缩小分差,一度追至60:55。然后,最后5分半钟,我院男篮次做出调整,火力全开,打出了11:0的小高潮,最终以77:66锁定胜局。

球员数据方面,我院队员黄明健发挥出色,获得全场最高26分。