“青创城院”举办第二期创业分享会

作者:林伟棉 黄志航 审核:叶凯贞 发文单位:党务工作部 浏览次数:2393 发布时间:2017-05-16

5月15日下午,第二期“青创城院”创业分享会在大学生创新创业发展中心举行,慕薇化妆品有限公司创始人李园女士分享了自己的创业之路。

李园女士作为国家高级化妆师、中国十大纹绣名师、中国十大肌肤管理专家,在分享会中认为,大学生应该重视自我形象管理和演说的能力,以此培养自己的人格魅力。同时,她还以自身创业经历,讲述了积累经验对于创业的重要性。

当同学问及如何坚持创业这条路时,李园女士表示创业之路实属不易,但看到身边还有许多人支持着自己,就坚持下来了。让她感到幸运的是,在创业途中找到了志同道合的人一起去做喜欢的事。

分享会沿袭了首届“创业大咖面对面”的讲座模式,拓展了同学们的知识面,激发了同学们的创业激情,也鼓舞了正在创业之中的城院学子。