您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院隆重举行庆祝2017年教师节暨表彰大会

作者:张银辉 石晨 蔡奕源 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:2913 发布时间:2017-09-10

9月9日下午,我院在综合馆隆重举行庆祝2017年教师节暨表彰大会。东莞理工学院党委副书记吕琦元、城市学院董事会董事黎建烨、广东鸿发文化集团有限公司总经理陈超群应邀出席了庆祝大会。院领导王卫平、章德胜、高香林、黄兢、周庆、刘玉侠、林江龙和全体教职工参加了大会。庆祝大会由刘玉侠副院长主持。

大会对荣获学院2016-2017学年度先进个人、优秀辅导员、优秀班主任荣誉称号的教师进行了表彰,向35名十年校龄的教职工颁发了纪念章。

大会还向获得2017年东莞市优秀教育工作者、优秀教师荣誉称号的四位教师颁发了证书。

优秀辅导员代表、机电系何珊珊老师在大会上发言。她回顾了从2014年进入学院担任辅导员工作以来的成长历程,并总结分享了自己的工作经验。她认为,每一位辅导员都要“干一行、爱一行、钻一行、精一行”,注重务实创新,当好学生思想上的“指路人”、学业上的“引导者”、情感上的“守护神”和生活上的“勤务兵”。

2017年东莞市优秀教师代表、财经系肖文锋老师在发言中,回忆了自2006年2月进入城市学院以来成长的点点滴滴。他坦言,在城院这个大家庭的支持和培育下,经过十多年的耕耘与付出,最大的收获就是获得了迅速成长!

王卫平院长在讲话中指出,通过全体师生员工齐心协力、攻坚克难和无私奉献,上学年,学院在应用型人才培养模式改革、学科专业建设、“创新强校工程”、招生就业等重点工作上取得了良好成绩。王院长通报了2018年广东省高考录取工作将进行重大改革的有关情况。他指出,学院今后将大力培育特色,高度重视专业建设、学科建设,打造一支高素质专业化教师队伍,切实提高人才培养质量。

王卫平院长还通报了新学年学院六项重点工作,希望全体教职员工群策群力、认认真真落实好。王院长指出:“年轻的城市学院要走得更远、走得更好,只能依靠广大教职员工。”“只要我们凝心聚力、集思广益、锐意进取,城市学院的明天一定会更好!”

我院隆重举行庆祝2017年教师节暨表彰大会

大会表彰优秀教师向十年校龄的教职工颁发纪念章

优秀辅导员代表何珊珊老师发言

2017年东莞市优秀教师代表系肖文锋老师发言

王卫平院长讲话