您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院举行职称评审制度宣讲会

作者:张兰 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:317 发布时间:2017-11-10

11月8日下午,我院在行政楼212举行职称评审制度宣讲说明会。王卫平院长、刘玉侠副院长和院内各单位负责人出席了会议。

人事处副处长张兰传达了《关于广东省深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》文件精神,重点介绍了省教育厅在职称评审配套制度制定工作上的重要指示和要求,介绍了我院职称评审配套制度制定的工作思路、部署和进展情况。

据介绍,在深入调查研究和充分借鉴参考的基础上,经过多次讨论修改,目前我院已完成职称评审配套制度征求意见稿,并开始征求意见。

王卫平院长指出,职称是专业技术人员学术技术水平的标志,职称评审工作要从学院发展和人才培养的需要出发,坚持德才兼备标准,注重能力和实绩。我院要根据国家和省厅相关要求,遵循公开、公平、公正的原则,完善评审条件,严格评审程序,确保评审工作顺利开展。

人事处副处长李海冬主持了会议。