我院与维沃移动通信有限公司创建“就业创业基地”

作者:林蓉 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:2811 发布时间:2017-11-24

11月23日下午,维沃移动通信有限公司城市学院专场宣讲会在招聘大厅举行。维沃移动通信有限公司招聘经理辛鸿慈先生,我院院长王卫平、副院长黄兢等领导出席了宣讲会。

100多名城院学子参加了宣讲会,并进行了笔试、面试。

王卫平院长向维沃移动通信有限公司授予“东莞理工学院城市学院就业创业基地”牌匾,这标志着我院“平台共建、资源共享”校企合作单位再添一家。双方还就毕业生实习、实践、求职等方面进行洽谈,并达成合作意向。

据了解,vivo(维沃移动通信有限公司)是一家全球性的移动互联网智能终端公司,在中国、印度、印尼、美国分别设立有研发中心和制造基地主营智能手机和移动互联网领域等业务。