您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

“勇往职前,城院之星”

第六届精英招聘会决赛圆满落幕

作者:大学生实习记者 梁正锦 吴娜琳 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:2813 发布时间:2017-11-24



11月23日晚,我院第六届“勇往职前,城院之星”精英招聘会决赛在学术报告厅举行。院领导王卫平、章德胜、高香林、黄兢,广东鸿发教育文化集团有限公司副总经理韩春华及各企业代表、各处室院系负责人出席了本次比赛。

本次决赛邀请了广东美极时尚产业投资有限公司董事长梅国兰 、众来达集团总裁莫灼威 、腾讯网东莞公司副总经理谢晓波 、东莞市星火教育科技有限公司品牌经理贺涛、中国平安人寿保险股份有限公司东莞中心支公司业务总监何菊芳、广东百分百实业集团人力资源部经理付红梅、vivo 智能手机(维沃移动通信有限公司)招聘经理辛鸿慈、东莞市糖酒集团美宜佳便利店有限公司招聘经理熊丹等担任招聘嘉宾,东莞电视台资深主持人凌燕、广东省企业家总裁沙龙执行秘书长李宗洋 、管理系黄岳钧副教授担任点评嘉宾,华为终端(东莞) 有限公司客户经理桂文雯、平安普惠企业管理有限公司管理风控中心经理柳云、东莞新奥燃气集团总部经营管理总监李冬梅及院系、部门领导、老师担任了评委。

管理系党总支书记卢淑芳介绍了活动项目建设情况,她说,精英招聘会秉持推进创新创业就业理念,充分发挥管理系优势,努力为大学生提供快捷高效、高质量求职平台,帮助大学生提升就业能力,为企业提供寻找千里马的机会。 院党委副书记章德胜在致辞中向现场众来宾以及师生表示衷心的感谢和亲切的问候。他说,“青年兴,则国家兴,青年强,则国家强”。精英招聘会通过校企合作方式、全真招聘现场,让大学生通过比赛掌握应聘技能,收获工作岗位,为在校学生创造更多的机会。 院长王卫平为张梦雅、蔡慧静、余和健、钱耀宗、黄静等校友颁发了“大学生职业导师聘书”, 副院长高香林、黄兢为凌燕、李宗洋、莫灼威、谢晓波、谢建明、何菊芳、区柳云、桂文雯等颁发了“创新创业导师聘书”, 招就处处长孔增强为vivo智能手机(维沃移动通信有限公司)、广东美极时尚产业投资有限公司、广东百分百实业集团、东莞新奥燃气有限公司、东莞市糖酒集团美宜佳便利店有限公司等授予了“就业创业基地牌匾”。 大赛分为“自我展示、职场问答、专家点评、岗位推荐和专家评分”五个环节。经过激烈角逐,陈政武同学以93.61的高分夺得冠军,郭雪纯同学获得二等奖,李于旭同学获得三等奖,陈育恒、陈智勇、胡俊杰获得优秀奖。

陈育恒同学获得网络最佳人气奖,吴小玲同学获得最具职场魅力奖,黄冠烁同学摘得最佳才智奖。