您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

苗琳老师获“2017年广东高校辅导员年度人物”称号

陈浩华老师荣获“最具科学精神辅导员”

作者:翦建新 陈妍 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3042 发布时间:2017-12-27

12月26日,教育部高校辅导员培训与研修基地发布了“2017年广东高校辅导员年度人物”、“最具科学精神辅导员”、“最具奉献精神辅导员”等奖项获奖名单的通知。我院辅导员苗琳老师荣获“2017年广东高校辅导员年度人物”,陈浩华老师荣获“2017年广东高校辅导员年度人物提名奖”和“最具科学精神辅导员”。

该评选活动是由广东省教育厅指导,教育部高校辅导员培训和研修基地(华南师范大学)主办,广东省高等学校思想政治教育人才培训中心协办,全省共有100所高校的167名辅导员参加。经过初评环节、现场答辩和终评会议,评选出“2017年广东高校辅导员年度人物”10名,提名奖30名,入围奖110名,“最受学生欢迎辅导员”10名,“最具奉献精神辅导员”10名,“最具科学精神辅导员”10名。