您当前位置:首页 > 新闻报道 > 校园动态

我院开展“回访中学母校谢师恩”社会实践活动

作者:聂振明 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3166 发布时间:2018-01-05

我院启动首届“回访中学母校谢师恩”社会实践活动。1月4日,招生就业处举行了“感恩于心、感谢于行、铭记师恩、回访母校”动员大会。

今年寒假,我院将首次开展“回访中学母校谢师恩”社会实践活动,鼓励同学们利用寒假,拜访中学母校和老师,开展交流活动。

大会希望同学们通过“面对面”的交流活动,与母校中学的师生分享自己的高考学习心得及考试经验,汇报大学与专业的认识以及生活情况,宣传学院的招生政策等,以展示我院优良传统与学子风采,为中学母校与我院建立起交流、沟通的桥梁,让更多优秀学子了解学院。

招生办公室还为同学们详细讲解了活动内容、活动流程、开展注意事项等事项,介绍了学院的发展历史、学院声誉、学科专业、师资力量、校园活动等方面的有关情况。