您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院召开商学院成立大会

作者:张银辉 石晨 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:2939 发布时间:2005-03-31

1月17日下午,我院召开商学院成立大会。院领导、商学院(原财经系、原管理系)全体教师参加了成立大会。

党委副书记章德胜宣读了《关于成立商学院及相关人员职务任免的通知》、《关于成立商学院党总支及相关人员职务任免的通知》。

商学院院长罗卫国、商学院党总支书记卢淑芳在会上作了表态发言。

王卫平院长指出,商学院的成立对城市学院具有标志性意义,对城市学院未来发展具有重要意义。王院长代表学院对原管理系、原财经系的领导班子和全体老师为学院发展作出的重大贡献表示衷心感谢!

王卫平院长希望商学院全体教师充分认识自己的责任,树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,凝心聚力,积极主动投入到各项工作中去,共同推动商学院健康、稳步向前发展。

党委副书记章德胜宣读商学院成立文件

商学院院长罗卫国发言

商学院党总支书记卢淑芳发言

学院院长王卫平讲话