您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院举行2018迎春联欢会

作者:张银辉 石晨 刁俊瀚 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:2940 发布时间:2005-03-31

春光明盛世,神犬贺新年。今晚,荔香园张灯结彩、洋溢着迎新年的喜庆氛围,我院2018迎春联欢会在这里举行。

应邀参加迎春联欢会的嘉宾有:学院董事黎建烨,学院董事长代表陈超群,学院老领导安少华、朱志德、朱冰、林世俊张林,广东鸿发教育文化集团有限公司副总经理夏为民、韩春华。院领导和全体教职员工欢聚一堂,喜迎新年,共话发展,并向全校师生员工表达新春的问候和良好的祝愿。

一曲节奏欢快、舞姿曼妙的歌舞《红日》带着新年祝福,拉开了迎春联欢会序幕。

晚会播放了迎春贺岁电视短片。电视片对2017年学院的十件新闻事件通过新闻联播的形式,全面展示了我院学习党的十九大精神、内涵式发展探索、师资队伍建设、应用型人才培养、国际交流等各个方面取得的丰硕成果。

来自艾立森幼儿园天真活泼的孩子们带来舞蹈《侗乡小歌台》,为晚会增添了一份童真和欢乐。来自祖国宝岛台湾的六位老师尽情演唱了《爱拼才会赢》,抒发了我院师生勇于攀登科学高峰的精神。由领导等朗诵的《城院故事》、文传系老师演绎的小品《南汉国传奇》,歌舞《明天更辉煌》,表达了城院人的人文精神和对新年的美好憧憬。

整个会场喜庆祥和,其乐融融,大家举杯共庆,期盼新的一年更加美好!

院领导朗诵《城院故事》

院领导朗诵《城院故事》

晚会主持人

歌舞《红日》

艾立森幼儿园表演舞蹈《侗乡小舞台》

游戏

老领导安少华送祝福

学院董事长代表陈超群祝词

黎建烨董事祝词

举杯欢庆