您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

北理工珠海学院就企业年金制来我院调研交流

作者:文/谢文君 图/石晨 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3311 发布时间:2018-01-20

我院作为广东省首家实施教职工企业年金制度的高校,随着企业年金制度的开展,取得了良好的成果,受到社会的广泛关注。

1月19日上午,北京理工大学珠海学院董事长王韬光一行来我院调研交流。院长王卫平、副院长刘玉侠热情接待来宾,并在行政楼505会议室召开座谈会,就企业年金制的具体做法与对方进行了深入交流。学院办公室主任杜鹏举、人事处副处长李海冬等人参加了座谈会。

会上,院长王卫平向来宾们介绍了我院实施企业年金制的背景和指导思想,为了提高教职工退休后的生活保障、稳定教职工队伍,并吸引优秀人才。副院长刘玉侠详细介绍了我院企业年金制的建立过程,并从企业年金制的运作模式重点介绍了我院企业年金制的开展情况。

王韬光对我院企业年金制度的建立与创新给予肯定和赞同,并希望双方能够加强交流学习,互相商讨,共同进步。