您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

开学首日学风浓厚

作者:王强强 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3114 发布时间:2005-03-31

人勤春来早,新年新气象。3月5日,学院迎来新学期开学第一天,校园春意盎然,师生精神抖擞、活力焕发,开启了新的旅程。

上午8时30分,王卫平、林江龙等院领导和教务处、督导办、各教学单位领导来到教室、实验室,检查了新学期第一堂课的上课情况。从检查和各单位反馈的情况来看,教学秩序良好。教师教学准备充分,讲课有热情,课堂效果好。学生能按时到课,精神饱满,认真听课。各教学场地的教学设施、设备运行正常。

据悉,为保证顺利开学,3月3日,教务处分别组织召开了教学单位主任和教学秘书会议,对开学工作进行了认真布置和安排。教务处、实验中心、后勤保卫处等部门对教学楼、实验室、实习场地的设备设施,进行了全面检查。3月4日,图书信息中心也顺利完成了教材发放工作。