学院党委中心组举行扩大学习会

作者:张银辉 石晨 莫玮娟 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3299 发布时间:2018-04-04

4月3日下午,学院党委中心组举行扩大学习会。院领导、党委委员、各党总支(直属支部)书记、各单位负责人参加了学习会。会议由章德胜副书记主持。

王卫平书记传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。结合上级党委的部署和学院实际情况,他强调认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是学院当前和今后一个时期的首要政治任务,要求迅速把全院党员干部师生的思想和行动统一到重要讲话精神上来,凝聚强大动力,推动新的发展。

王卫平书记还组织大家学习了《民办教育促进法》。对新法提出民办学校党的建设、完善民办学校的治理机制、完善了师生权益的保障机制等重大改革和要求,结合我院实际情况进行了认真学习和领会。

章德胜副书记传达了广东省委教育工委关于做好政治安全工作文件精神。他要求各单位要严格认真贯彻文件精神,抓好落实工作,做好政治安全工作。

学院与各二级单位签订了意识形态及安全稳定责任书。