学院学士学位委员会召开新增学士学位专业授予权评审会议

作者:陈玲玲 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:417 发布时间:2018-04-12

4月12日下午,2018年新增学士学位专业授予权院学位委员会评审会议在行政楼212会议室召开。学院学士学位评定委员会成员及相关领导参加了会议。会议由学院学士学位评定委员会主任委员王卫平院长主持。

研发处处长牛熠、教务处处长赵书山分别介绍了本次评审工作的基本情况。参加评审的物联网工程、市场营销、环境工程三个专业负责人就专业建设、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、毕业论文(设计)等方面进行了汇报。牛熠处长宣读了三个专业校外专家通讯评审的意见。

学院学士学位评定委员会成员对参评专业的备案材料进行了认真仔细的审议,并进行了投票表决,全票通过了物联网工程、市场营销、环境工程专业的学士学位授予权。

学院将按有关文件要求把审核结果公示并提请举办方东莞理工学院学士学位委员会进行审核后,上报省教育厅有关部门。