您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院学子获省大学生预防艾滋病同伴教育“魅力讲师”大赛三等奖

作者:林沛璇 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3273 发布时间:2018-05-30

5月26日下午,广东省第四届大学生预防艾滋病同伴教育“魅力讲师”大赛决赛在中山大学南校园举办。我院学生处新苗社会工作服务中心成员温晓龙、练嘉慧、欧惠琪名列大赛前20强,其中,温晓龙同学荣获大赛三等奖,这也是民办独立院校学子获得的最佳成绩。可喜的是,我院已连续三年荣获该项赛事“最佳组织奖”

大赛由广东省教育厅、省卫生和计划生育委员会、共青团广东省委员会联合主办,中山大学承办,吸引了全省70所学校500多名师生代表参与现场活动。省教育厅副巡视员邱克楠也出席了本次活动并做了总结讲话。

经过激烈角逐,评选出10名选手进入决赛。我院温晓龙同学以毒品为参赛课题,凭着其敏锐的思维和稳定的发挥赢得在场评委的一致认可,成功晋级决赛并喜获三等奖。