您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院三个新专业获得学士学位授予权

作者:陈玲玲 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3348 发布时间:2018-06-04

近日,《广东省学位委员会关于公布2018年新增学士学位授予专业名单的通知 》(粤学位函〔2018〕8号)下发,我院物联网工程、环境工程和市场营销三个专业顺利通过省学位办组织的学士学位授予专业评审,获得了学士学位授予权。

去年9月,我院启动了新增学士学位授予专业审核工作,根据上级文件要求成立学院学士学位授予备案工作领导小组,制定实施方案,多次组织院内专家到系部检查迎评资料,逐项提出改进措施并督促落实到位。学院还邀请知名同行专家及学位教育管理专家对送评材料进行评审,召开学院学位委员会会议对各专业进行集中评议。根据评估专家意见进一步完善后,备案材料上报至举办方东莞理工学院,经评审公示后报送广东省学位委员会。

据悉,得学士学位授予权的专业将从2018届毕业生开始授予学位。