我院召开2018年招生宣讲会

作者:何钊威 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3228 发布时间:2018-06-12

6月11日下午,我院2018年招生宣讲会在招聘大厅举行。学院各招生小组即将奔赴各地市的招生咨询会现场,为广大考生及考生家长提供最全面的招生咨询、填报志愿、解答疑问。

王卫平院长、黄兢副院长和各院系主任、书记及各单位招生小组成员出席了宣讲会。

王卫平院长肯定了近年来招生工作取得的优异成绩,再次强调了招生工作对于学院事业发展的重要性。他要求各院系要按照学院统一部署,明确任务,落实责任,扎扎实实,通过富有成效的宣传工作,在全省更好地推介城院、宣传城院、展示城院,让社会各界了解城院、认同城院。

王卫平院长还对招生老师的安全与健康表示了关切,提醒大家要注意出行安全、注重仪容仪表,充分展示我院教师的良好形象。

招生就业处处长孔增强主持了会议,他对积极参与2018年度招生宣传工作的各位老师表示感谢!针对招生工作政策性强、社会关注度高,孔增强处长希望大家做足前期准备工作,进一步提升招生宣传工作的业务能力和水平,充分展示我院新风貌、招生新特点,吸引更多优质生源报考我院,共同努力将招生工作推上新台阶。

会上,招生办公室副主任何钊威对今年招生宣传的政策、背景、面临的形势做了深入的分析,针对今年招生宣传工作的流程和具体要求进行了详细讲解。他还总结介绍了2017年招生工作的成果以及经验,指出了今年招生宣传的工作重点及注意事项。