您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院表彰校友工作积极分子

104名2018届毕业生受聘为校友工作联络员

作者:周惠文 石晨 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3286 发布时间:2018-06-26

6月22日,我院2018届校友工作联络员聘任仪式在行政楼112会议室召开。院长王卫平,学院办公室、校友会秘书长杜鹏举和2018届104名校友工作联络员,以及教师代表、校友代表参加了会议。

杜鹏举秘书长宣读了《关于聘任2018届校友工作联络员的决定》与《关于表彰“校友工作积极分子”的决定》,对“校友工作积极分子”进行了表彰,向校友工作联络员颁发了聘书。

校友代表、2014级国际会计专业2班黎婉诗发言表示,校友联络员是校友与校友之间、校友与母校之间沟通交流的重要枢纽,这是一份荣誉,也是一份使命。校友联络员将心系母校,牢记自己的义务和责任,竭尽所能做好自己本职工作。

2005级软件工程专业邓锦溏校友代表分享了他的校友工作心得。他认为,作为一名校友联络员,要以校友会作为据点,以服务校友作为触点,多为校友工作谋划策、建桥梁、开通道。城院人以自身独有的归属感和团结精神,必定会在校友事业上节节高升。

王卫平院长向受聘的104位校友工作联络员表示祝贺。他指出,校友联络员承载了母校对校友个人的肯定与厚望,是校友与母校之间沟通的重要纽带。校友工作联络是个人学习与锻炼的机会,也为在校学生提供了可贵的人际交往平台。希望每一位校友联络员能够自觉履行校友职责,积极主动地组织校友联络工作,为母校与校友做贡献。学院也将加大校友工作建设的支持力度,促进母校和校友共同发展。