我院召开创新创业工作协调会

作者:邓葵璋 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3302 发布时间:2018-07-10

7月10日上午,我院召开创新创业工作协调会。院领导王卫平、刘玉侠,以及双创模块职能部门、部分院系领导出席了会议。会议由创新创业学院副院长赵书山主持。

创新创业学院常务副院长孔增强对创新创业工作整体规划进行了汇报,表示将统筹校内双创资源,齐心协力推动双创教育发展。

与会人员就创新创业模块工作如何统筹规划、协调分工进行座谈交流,并就双创重要工作模块归属问题达成一致意见。

王卫平院长强调,双创学院肩负着我院创新创业教育工作的顶层设计管理、双创理论与实践教学的使命。各单位要给予高度重视,与双创学院共同推进双创工作的顺利开展。