台湾义守大学师生来我院交流

作者:石晨 陈敏怡 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3357 发布时间:2018-07-13

7月9日,台湾义守大学学生足球队一行18人来我院参观访问,并与我院学生足球队举行足球友谊比赛。副院长周庆、院长助理林江龙、创意设计学院党总支书记何鹏举、港澳台事务办负责人陈峰亲切接待了来访客人。

当天,学院为义守大学师生举行了欢迎仪式。周庆副院长对客人的到来表示欢迎。义守大学师生参观沙盘、校史展厅等,参访了创意设计学院和商学院科仿真实践教学中心,并与我院师生进行了互动交流。

当晚,义守大学学生足球队与我院学生男子足球队展开了一场淋漓尽致的足球友谊比赛,加深了两校之间的友谊。

10日,学院港澳台事务办还陪同义守大学师生参访了东莞市科学技术博物馆、东莞市虎门硝烟博物馆。