您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院召开2018级迎新工作布置会

作者:陈妍 石晨 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3390 发布时间:2018-07-13

7月12日下午,学院召开2018级迎新工作布置会。院领导王卫平、章德胜、刘玉侠,相关职能部门负责人、各院系党总支副书记等出席会议。

学生处副处长罗文芳主持了会议,并介绍了今年迎新工作的新变化,即采用“数字迎新”模式。包括绿色通道申请、新生入学教育、财务缴费、在线选择宿舍等迎新工作内容将可在“数字迎新”系统上提前完成,实现迎新数字化管理,迎新过程统筹管理也将更加便捷高效。罗文芳副处长表示,数字迎新系统通过资源整合,将让管理部门工作更加高效,实现由管理转向服务,增强服务意识,提高服务质量,让同学们更加便捷地完成入学手续,增强同学们对学院的认同感。

罗文芳副处长还一步介绍了2018级整体迎新工作分工和迎新系统内容更新安排,并就迎新前期准备工作、总体安排、部门职责等进行了安排和说明。    

与会人员就迎新工作有关问题,进行了商讨和分工。

章德胜副书记强调,各职能部门要全力配合迎新工作。他还要求,在迎新系统使用前要对系统进行充分的测试,确保系统的可用性。同时做好后备方案,以防万一。

刘玉侠副院长对后勤管理部门的迎新前、中、后期各项工作做了安排和部署。

王卫平院长在讲话中,要求各部门人员要各司其职、通力协作,确保各项工作顺利完成,让迎新工作为学生和家长留下良好的印象。