您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

感恩母校 传承辉煌

2004级国贸专业校友向母校捐赠景观石

作者:林玉东 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3421 发布时间:2018-07-16

7月14日上午,我院2004级国贸专业校友景观石捐赠揭幕仪式在5A钟楼门前举行。院办主任、学院校友会秘书长杜鹏举,金贸系主任米双红、党总支书记赵书山、副书记万文双,学院教师代表以及校友代表等出席了仪式。捐赠仪式由校友、2004级国贸同学林玉东主持。

“是母校成就了今天的我们,是母校让我们的人生从此与众不同。”2004级国贸校友代表陆正祥在发言中,表达了对母校的感恩之情。他表示能在毕业10周年之际,重返母校、拜望恩师、参与捐赠,心情十分激动,希望捐赠景观石能够为师弟师妹们树立感恩、团结的意识,增强对母校的荣誉感。

金贸系主任米双红代表学院欢迎大家的到来,并对学院的发展做了介绍。

师生代表们共同为景观石进行揭幕。景观石安置于5A钟楼前,刻有“德慧双修”四个字,寓意着“修德行,修才慧”,寄望城院学子德慧双修。

杜鹏举秘书长带领校友们参观了校史馆,介绍了学院的发展历程和发展成果。他表示,要进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,并祝愿校友们取得更辉煌的成绩。

当天下午,50多名2004级国贸校友和杜鹏举、李阳桂、王成军,杨亚娟等老师还举行了师生茶话会。老师们对校友的到来表示热烈欢迎,感谢校友对母校的关注和对老师的惦念,并送上对校友的美好祝愿。校友们分别介绍了自己在这十年中所取得的成绩,分享了各自酸甜苦辣的故事。