您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

全校师生精神饱满喜迎新学年

作者:陈玲玲 石晨 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3397 发布时间:2018-09-04

9月3日,我院2018—2019学年第一学期正式开学。院长王卫平、院长助理林江龙和院办、教务处、督导办,以及各教学单位、行政教辅领导对新学期的上课情况进行了全面巡视。

巡查人员对教师上课、学生出勤、课堂秩序、设施运行等情况进行了全面检查。从检查的整体情况看,教学工作准备充分,教学秩序井然。师生能够按照课表安排准时上课,大家精神饱满,课堂纪律良好。

据悉,开学前,为确保新学期教学工作顺利运行,各部门提前准备,精心安排。教务处分别组织系(部)主任及教学秘书召开了专门会议,进行部署。实验中心、后勤保卫处等部门对学院教学楼及各实验、实习场地的设施、设备进行了全面检查。各教学单位高度重视,精心组织开学前的各项工作,确保了新学期各项教学工作的顺利开展。