10
2019.09
我校三位教授被聘为全省本科高校教学指导委员会委员
2019-09-10
作者:梁渝佳
 
发文单位: 新闻中心
浏览次数:379

日前,广东省教育厅发布了成立2019-2023广东省本科高校教学指导委员会通知,我校共有三位教授被省教育厅聘任为2019-2023年广东省本科高校教学指导委员会委员,他们是:赖忠孝教授被聘为“广东省本科高校经济与贸易类专业教学指导委员会委员”、宋秋敏教授被聘为“广东省本科高校中国语言文学类专业教学指导委员会委员”、张佺举教授被聘为“广东省本科高校物流管理与工程类专业教学指导委员会委员”。

据介绍,省教育厅组建2019-2023年广东省本科高校教学指导委员会旨在全面贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,全面提高人才培养能力,实现高等教育内涵式发展,充分发挥专家组织对高等教育教学改革的研究、咨询和指导作用。本届教学指导委员会委员任期为4年。