名誉校长
颜泽贤
名誉校长

颜泽贤教授现任澳门城市大学校董会主席顾问、副主席。曾先后担任华南师范大学副校长、校长近16年;亦曾任广东省社会科学界联合会主席、广东省科学技术协会副主席、广东省高等教育学会会长、广东省高等学校设置委员会副主任委员、广东省政府科技专家顾问,广东省第8届、第9届政协委员;他是澳门城市大学首任校长、美国阿姆斯壮大学名誉博士,享受国务院政府特殊津贴专家。曾获人事部、教育部“中国有突出贡献的博士、硕士学位获得者”、日本创价大学最高学术奖等荣誉称号。

党委书记
章德胜
党委书记

主持党委全面工作;负责组织、统战、武装、党校、共青团、关工委工作;分管组织(统战)部、学生工作部、武装部、团委、关工委;联系马克思主义学院、体育教学部。

执行校长
李树英
执行校长

主持学校行政全面工作;负责学校教学、科研和行政工作;分管发展规划办公室、质量监测与评估中心、教务处、科技处、图书信息中心、学科建设办公室;联系计算机与信息学院、智能制造学院。

刘玉侠
党委副书记、纪委书记、副校长

负责行政、人事、教师发展、招生、政策法规、信访、宣传、 纪检、保密、法治工作;分管党政办公室、纪委办公室、人事处、教师工作部、教师发展中心、社会合作办公室(校友会)、宣传部(融媒体中心)、 招生办公室、法制办公室;联系城建与环境学院、金融与贸易学院。

周庆
副校长

负责财务、审计工作;分管财务处;联系文学与传媒学院、商学院、法学院。

麦绮琳
副校长

协助李树英执行校长开展工作。负责国际交流、港澳台事务、工会、 采购工作;分管国际交流中心(港澳台事务办)、工会、采购中心;联系外国语学院。

方伟华
副校长

负责后勤保卫、继续教育、创新创业工作;分管后勤保卫处、继续教育学院、创新创业学院;联系艺术学院、创意设计学院。

孔增强
校长助理

担任党政办主任、创新创业学院院长。

赵书山
校长助理

担任教务处处长、继续教育学院院长。

罗卫国
校长助理

担任商学院院长;负责学生工作,分管学生处。