02
2021.09
党史学习教育 | 机关党总支参观“光辉百年——庆祝中国共产党成立100周年东莞市党史档案文献展”
2021-09-02
作者:机关党总支 陈东汉 , 图片:赵颖娴
发文单位:建党百年

8月29日下午,机关党总支委员前往东莞市图书馆参观“光辉百年——庆祝中国共产党成立100周年东莞市党史档案文献展”,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步振奋牢记初心使命。



此次展览由中共东莞市委办公室、中共东莞市委组织部、中共东莞市委宣传部、中共东莞市委党史研究室、东莞市档案馆联合主办。展览由“燎原、探索、变革、筑梦”四个部分组成,展线长300米,通过230余块展板,近900幅珍贵历史图片、精品档案、重要文献,串联起东莞党史百年记忆。 

机关党总支委员陈东汉、刘维仝、周杰、赵颖娴、张银辉等同志在参观过程中,驻足观看、回望了党在东莞发展的光辉革命历程,接受了深刻的精神洗礼和党史教育。


(一审:张银辉,  二审:周杰,  三审:陈东汉,终审:黄璀  )