15
2022.05
机关一党支部召开组织生活会
2022-05-15
作者:机关一党支部黄之琪
发文单位:建党百年

2022年5月13日,机关一党支部在行政楼407召开支部大会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,并召开组织生活会与开展民主评议党员。



会上,在黄璀同志的领学下,全员集体学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。会议要求党员同志立足当下,把握当前阶段的中心任务,充分发挥主力军作用,在风雨中成长,在实践中建功立业,不断激励广大青年为建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。



在组织生活会中,机关一支部书记张银辉作了2021年度支部工作总结报告。报告总结了党史学习教育工作,介绍来党费收缴和经费支出、发展党员工作、党员先锋岗、结对共建等方面的工作情况,提出了今后的工作思路与计划。

在批评与自我批评环节,与会党员纷纷积极发言,从担当作为、工作作风、日常生活、学习等方面进行了批评与自我批评,深刻的剖析自身的不足和存在的问题,并提出了明确的整改思路和举措;大家也根据自己的日常观察和接触对其他同志进行批评,并给予了建设性的意见。 

会议组织开展了民主评议党员,参与本次评定等次的党员有28位,每位党员结合自评和党内互评,实事求是的对每位党员做出了客观、公正的评价。


(一审:黄之琪,二审:简琛,三审:张银辉)