2020.06
寮步镇委委员梁伟侬率队督导检查第四批次学生返校复学工作
2020-06-02

6月2日,寮步镇委委员梁伟侬率队督导检查我校第四批次学生返校复学工作,我校校长王卫平、党委书记章德胜等领导陪同。

检查组一行首先来到艾立森(国际)幼儿园,详细了解学生返园情况,实地参观园内环境、设施及饭堂情况。在学生活动区域,为避免学生在玩耍过程中与柱子发生不必要的磕碰,梁伟侬要求幼儿园对柱子边角进行软包,同时,疫情防控工作不能松懈,切实保障学生的人身安全。随后,梁伟侬一行来到我校,听取学校负责人汇报复学相关情况,详细了解学生返校复学、防疫工作等情况,并现场协调解决学校复学中遇到的困难问题。梁伟侬强调,学校疫情防控工作不可懈怠,防疫工作要常态化开展,学校食堂的清洁消毒要到位,保障师生的饮食安全,全面筑牢校园安全防线。