2020.06
北部湾东莞分公司向我校捐赠疫情专属保险
2020-06-18
作者:罗的庆

6月16日,北部湾保险东莞分公司向我校捐赠“专属复工保产品”,为我校教职工的复工提供支持。

副校长、工会主席黄兢,副校长周庆,财务处处长余竹根,城市学院文学与传媒学院院长、工会副主席宋秋敏及各分工会主席、直属工会小组长出席了捐赠仪式。

黄兢副校长表示,北部湾保险东莞分公司充分彰显了大爱情怀,特别是在新型冠状病毒感染肺炎疫情期间,切实履行社会责任,以高度的政治责任感和使命感,彰显了行业担当。我们始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,要继续做好疫情防控工作,守住校园这片净土。

北部湾保险广东省分公司党委委员兼东莞分公司总经理曹智武向我校捐赠了“专属复工保产品”。

据了解,北部湾保险公司在疫情期间,制定了一款保障教职工的专属产品。此次爱心捐赠活动,北部湾保险东莞分公司向我校每位教职工捐赠“专属复工保”产品一份,主险保额为20万/人。