2023.06
泰国博仁大学一行莅临我校交流合作
2023-06-21
作者:语言文化学院陈宇航

2023年6月19日下午,泰国博仁大学校长助理、国际学院院长习立德博士一行莅临我校展开友好交流。我校常务副校长方伟华,校长助理、国际学院院长赵书山,品牌中心副主任万文双,继续教育学院党总支书记都振华,继续教育学院副院长王文静,学生处副处长、团委书记范琪、创新创业学院创新教育教研室主任陈文丽、商学院教师卢效坚等陪同座谈。本次交流会由校长助理、国际学院院长赵书山主持。

会议开始,校长助理、国际学院院长赵书山介绍我校参会人员。随后,我校常务副校长方伟华致欢迎词并结合学校宣传片介绍学校。方校长表示,此次会面,将会推动中泰双方教育事业的发展,促进双方文化的传播。

随后,泰国博仁大学国际学院院长习立德博士致词。习立德博士表示,双方积极友好的沟通一定会让双方院校的友好交流合作顺利进行。同时,习立德博士也表示,希望能与我校建立长期友好互信的合作关系。

紧接着,泰国博仁大学国际学院学术事务与研究副院长王珊珊博士进行发言。王珊珊博士表示,方校长提出的合作愿景十分贴合学校实际情况,希望可以在双方共同努力下,搭建一个良好的国际交流平台,为中泰双方国际教育事业作出贡献。

随后,双方代表就合作意向进行合作协议的签署,并交换纪念品。

至此,本次会议会谈圆满结束。相信在双方成员不断推动下,可以不断深化我校与泰国博仁大学之间的良好合作关系,继续为两国教育事业的繁荣发展做出积极贡献。

( 一审:王文静 赵书山  二审:叶云峰  三审:万文双  )