2007.12
2007-12-18
作者:古海莲 罗斯敏
审核:何鹏举

12月14日,我院大学生艺术团和广东医学院艺术团师生,欢聚于我院大礼堂,隆重举行东莞理工学院城市学院大学生艺术团第二次换届表彰大会暨与广东医学院艺术团交流文艺晚会。学生处处长章德胜副教授,体育部主任赵涛副教授,艺术总监史德松副教授,团委副书记杜鹏举老师及各部门、各系老师与会。

晚会以戏剧队的《梦想启航》拉开帷幕,接着进行艺术团各部部长(队长)的交接仪式,然后对上届艺术团的先进部门、优秀团干部、先进个人等进行了表彰。

会后,我院艺术团为师生们表演了精彩的文艺节目。晚会圆满结束后,两高校艺术团互相交流了经验和思想。

据了解,我院大学生艺术团成立两年来,开展了许多丰富多彩的文艺活动,展示出我院大学生团结向上的精神风貌和精益求精的艺术精神。此次广医艺术团的到来,不仅增进了两校的友谊,而且为两校的艺术交流搭建了一个很好的平台。