2005.06
作者:新闻中心
审核:管理员

——2005年城市学院文化巡礼之二 ——走进社区

为响应我市打造文化新城的号召,让高校文化走近群众,鼓励大学生深入基层、深入群众,我院艺术团近期连续送戏下乡,分别前往堑头社区、石排镇、大朗镇和长安镇演出。精彩的表演受到了当地群众的热情欢迎和热烈称赞,在演出现场,座无虚席,观众掌声如潮。

为了纪念五四青年节,到群众中去,我院艺术团前往石排镇献上了精彩的“五四青年之夜”。演出的形式主要是群众喜闻乐见的歌舞、小品类节目,基本都是为学生自编自演,展现了我院学生昂扬向上的精神风貌及良好的艺术修养。

藉演出之机,我院学生更加了解了我们生活的城市,贴近社会,而老百姓也有机会近距离感受大学文化的丰富多彩。往后,我院将继续鼓励学生走上社会、服务群众,肩负强烈的时代使命感与社会责任感,为我市打造文化新城,繁荣地方文化做出更大的努力。