2008.02
周致纳、杨晓西、安少华慰问师生员工
2008-02-16
作者:唐耀碧
审核:何鹏举

“给你们拜年,大家新年好!”2月16日,新学期开学第一天,东莞理工学院、城市学院领导向师生员工拜年,给大家送上新年的祝福和节日的问候。

上午11时,东莞理工学院党委书记周致纳,东莞理工学院院长、城市学院董事长杨晓西教授,东莞理工学院副院长、城市学院院长安少华教授,在我院领导朱志德、程发良、朱冰、张林的陪同下,先后来到学生处、图书信息中心、文学与艺术系、基建办等单位向老师们拜年。

领导们每到一处,都受到师生员工的热烈欢迎。在走访慰问过程中,领导与师生员工互致问候,畅谈新年的感受与收获,谈论最多的是全国军民抗击雨雪低温灾害的动人事迹。当得知许多师生亲自参与“雪战”和慰问灾民的情况时,领导们感到非常欣慰,当即给予表扬并指出,这说明我们的老师与同学有很强的政治敏感性和自觉性,无愧于“人民教师”、“当代大学生”的光荣称号。师生们表示,不辜负领导的期望,好好工作,努力学习,进一步做好今年的工作,用实际行动支持灾区人民的灾后恢复工作。

据悉,大年除夕,学院盛情宴请了留校过年的学生,院领导还与学生同吃团年饭。新年第一天,院领导向节日坚守岗位的清洁工人、保安、饭堂工作人员拜年,分别派发了利是。

新年第一照。周致纳、杨晓西、安少华与我院领导新春合影留念

周致纳书记给教师派发利是,送上新年的祝福

教师用糖果盛情报答领导的关怀

安院长:“同学们,为新年的到来干杯!”

院领导与留校过年的学生同吃团年饭

大年初一,院领导看望节日值班的职工